我喜欢宁静微亮的拂晓和满天星点的夜晚。春天,静待一场开,伴我走在成长路上;夏天,感受一份西瓜人字拖的清爽;秋天,坐在街边,望着行色匆匆的街道和灯火通明的城市,轻轻哼唱着充满活力的曲调,听风在耳边歌唱;冬天,在雪地里奔跑,用木棍儿画出字,喜欢听刚下过雪后街上只有我一人脚踩在雪地里的声音,咯吱咯吱的,那是大自然的声音,亦是最微妙的。
幸福是我怀揣梦想。
人生无关成功,无关富有,但有关梦想。双唇微起,似有所悟的唱起那首耳熟能详的歌曲“怎么大风越狠,我心越荡,幻如一丝尘土,随风自由在狂舞,我要握紧手中坚定,却又飘散的勇气,我会变成巨人,踏着力气,踩着梦……”等我老了,开一家小店,看各种心情的客人,听各种不同的故事。店的名字就叫“窝”。在这个日渐快速的时代里,工作的人你进来喝杯温暖的咖啡,忘掉职场的劳累与奔波;悲伤的人我请你喝杯酒,聆听你孤独的忧伤;年迈的人啊,你进来读一本书,喝一杯清茶,让生活过的精致;欢乐的伙伴,你进来玩一玩,让你们的友情在这里生长……开的不是店,是一种情怀,一家店温暖一座城,窝在这里,对生活上瘾……
幸福是我青春剧场里的每一个人。他们是精灵,带给我无尽的美好。
幸福是一本书一首歌,足够影响我的某段历程。
幸福是我拥有天空和暖阳,拥有清风和明月。
幸福是诗和远方。
幸福是既可以让青春的冲动肆意挥洒蔓延,如脱缰野马般在心中律动,又可以安静独享一个人的时光,我有我僻静的欢乐。
幸福是哪怕我没有一台最普通最廉价的单反,也有一个小小的手机镜头可以坚持着我小小的梦。
幸福是冰棍儿雪糕、豆浆油条,早上出家门时的第一缕光和回家时的最后一片夕阳。
有时语言里透着一份有形无声的抗议,望你我都能过得简单粗暴:不行就分喜欢就买多喝点水重启试试。别走得太快,到头来已两鬓斑白,记得用六颗牙齿去面对这一切……其实很多时候你认为伟大的人或者是你羡慕的人只不过是他把你憧憬的东西变成了现实,而已,何不自己勇敢的迈开那一步,其实你离你想要的很近又很远,近在你一冲动它就实现了,远在你一辈子也没冲动起来。
我觉得这世界上就简简单单的分为两类人,一类过的幸福,另一类不幸福。庆幸我是幸福的那一个。