爱因为有你1000字作文
每一份呵护,每一次鼓励都充满了无限的关爱,每一次的失败,带来沉痛和打击,但是因为有爱就会让你就得下一次就对会胜利,有一种信心,当然那个爱因为有你才会出现。而给我带来爱的人,他就是我们母亲。
虽然今天上午的内容练完了,可是下午的内容除了我妈妈自己谁也不知道是什么。原来!妈妈吵我,对我妈么严格,都是对我传递满满的爱,虽然并不明显,但是,妈妈的爱是让我的体力不再是那么不堪一击了!不再是全班倒数第一了,妈妈的爱是因为有你,你对我的爱我已经深深地感受到了!