纪暮哼了一声,“你们是青青的什么人,青青都没有反对你们凭什么反对?更何况……”他看向车臣洛,“洛,你也不反对的,是不是?”
标准妹控!
“好好好,坐吧坐吧,呃,……随你们的便。”
“嗯。”
就这样,钱青青的左手边坐上了车臣洛,右手边坐上了纪暮。她的身后空着一个座位,后面的右边是季非凉,左边是杜熙,中间那个空位嘛,自然是二人争执不下后的产物。
高二:俞木子
“怎么不行?”
车臣洛愣了愣,点点头,“没错,只要是青青愿意,我就绝不反对。”
杜熙在心里暗骂了一声,张口,还没说话,就听见钱青青说:“好了老师,既然他们都不反对,那我们就这样坐着了?”
班导擦了擦头上的冷汗,心想,这群小祖宗还真是不好伺候,不过看今天这样子……总算是来了个能镇得住场面的啊!既然如此,她的话他就当圣旨供起来好了,不听?哼,除非你想找死!谁会和自己过不去啊!
钱青青满意的点了点头,如此,就最好了,免去了她多费一番口舌。看来这个班导是个识时务的,那真是太好了,就怕就连班导也被那个劳什子伊丽莎白给收买了去!
其他的座位没怎么动,她后边的后边从左到右依次为:易子晨,庾寄弦和顾羽。