哑巴1000字作文
记不清是多久以前,或是根本忘了。在缘份玩着玩着像着了魔似的,注册了不知道什么东西。那时候的麦格没有现在那么多乱七八糟的东西,很简单,简单到看一眼就能记住屏幕上所有内容。那么简单的麦格我却很喜欢。有时候并不是不说话就是消失不见了,只是以沉默的方式来守护那些年的美好,祭奠当初的年少。
或许是命运使然,在麦格认识了几个很重要很重要的人,可以叫朋友但比朋友更重要。虽然是靠一条网线牵连起来的感情,但是隔着屏幕也能感受到暖。记得当时还特傻缺在手上刻字来着,就跟现在那个肉雕差不多。后来由于太丑,只能去纹身,整个臂。这个故事告诉我们,没那技术就不要瞎搞。现在想想挺好笑的,但这些是我那些年的全部天空啊。
在夜晚肆意放纵,暧昧的灯,满耳的重金属音乐,辛烈的酒刺激着神经,满眼的制服诱惑,疯狂又堕落。彻底颓废了,彻底沉沦了。直到丢盔弃甲满身伤疤才会清醒对吗?某天,某夜,据说在麦格里对我很重要很重要的某只跟我说:“言叔,感觉你变老了。”想反驳又无从反驳,烟酒碰多了就是这个下场,整夜胃疼得睡不着。啧。自己作的死,就得自己扛。
八年级:林杨。
我是个哑巴,说不出心里话
一个人的路一个人走,一个人的单程旅途一个人的轨道,一个人的似水流年一个人的喃喃自语,一个人点烟喝酒细数孤独……以前喜欢一个人,现在喜欢一个人。热闹是他们的,死寂是自己的。有家啊,可以回家啊,家里多温暖啊。嗤,别幻想了。哦,只是幻想,梦醒了,该醒了,痴人说梦。孤独好啊,别害怕,人总要自己长大,习惯就好。
那时年少,现在该成熟了,该长大了,不能冲动不能任性不能放纵不能……长大后那么多的不能让我像是笼中困兽,满腔热血随着时间慢慢冷却。长大后的世界告诉我,你要守规矩。这个世界那么多条条框框,有一条是不良不是人,可以任人欺是吗?所谓好学生先动手,不良不能还手不能阻止他们是吗?班主任你好样的。是,我他妈是不是好人。谁敢说自己清白,不沾一点腥。我应该退让,这个世界的规矩是优胜劣汰,我也应该学会是非不辨,事是他们挑的,错是我自己的。如果一定要我承认,那么,我放弃。我只想要麦格那时候的简单干净,想那时候的自己。
麦格现在一堆乱七八糟的玩意,看着糟心。过去了,却回不去。宁愿没有人记得我,这样清净。做个只对自己说话的哑巴。