来自风平浪静的明天500字作文
在我们的生活中,时光会消逝,周围的人会消逝,同窗的好友会消逝,爱的人也会消逝,但,喜欢一个人的心会经受这一重又一重的洗礼,依然存留下来。
喜欢一个人,在后面,也许不用说出口,也会传达到两个人的心中,融入到大海里,融入到空气中,跨越了时间,传达而来。
当我们在注视你喜欢的那个她时,往往会忽视在你身边注视的另一个她,那个她,即使你从来都不曾看她一眼,她也默默地注视着你,不求你的任何回答。即使你告诉他,我不爱你,她也要等到你与心中的她美好的结果,才会死心,让自己的生活重回正轨,开始一段新的旅程
八年级:梁梦涛
喜欢一个人是快乐的,亦是痛苦的。你怀着热恋的心去迎接她,她却以一声抱歉来还送你,让你去找一个比自己更好的人,哼,那不过是你虚伪的谎言罢了,是你用来掩藏自己对别人的爱恋。当然,我也会祝福你,希望你会有一个更加美好的生活。
在这个世界中,有着众多的心意而闪耀着的光芒。也许今天是风平浪静,明天就会是波涛汹涌,狂风席卷。但,只有经历了这暴的洗礼,才会感受这烟消云散后的宁静与祥和。才会去珍惜这未能说过,心中却以明了的话啊!
去奔跑吧,向着你心中的那个她!