今早,我活力满满地起了床,开启了我这有趣的一天。虽然酒店底下有游泳池,但我觉得游泳太没趣了,所以决定去波涛汹涌的海边冲浪。
教练说,冲浪的诀窍是“一趴板上二缩脚(左脚),浪把你推就站起!”然后,就连人带板拖进海里开始史上第一次冲浪了。
我每次冲浪都是这样,一站就摔,一站就摔......摔多了,我还干脆直接把“浪把你推就站起!”这句话省略掉————根本就不站起来!
————冲浪
外婆总说:“冲浪是勇敢者的游戏”,我认为,冲浪就是一个普普通通,随随便便的游戏吗?
到了海边,我了几十万印尼盾(等于46元)找了个冲浪教练,拿起冲浪板,就开启了我的学习之旅。
你还别说,我第一次冲浪还挺得意的呢!我心里念叨着“一趴板上二缩脚,浪把你推就站起!”按照这个顺序做,当浪把我往海岸推的时候,我就这么一站——耶!站起来了!但是,我还是帅不过三秒————“扑通!”一声就犯了一个跟头与海水亲密接触......
你看看,我冲浪冲的这么差,你有诀窍吗?