再见了朋友作文450字
望着渐渐远去的火车,我的心又被浓浓的不舍和伤心给占满了。我仿佛又看到了你含着眼泪向我挥手告别的情景,我的眼泪忍不住冲出眼眶,打湿了我的衣领。
我回到了操场上,本想用枯燥无趣、让人疲惫的跑步来淡化对你的思念,但我的脑中越是不想想你,你的样子、你的声音就越多,仿佛一切如昨日,你还在我的身旁。晚上,我躺在床上,一闭上眼睛,你又出现在了我的面前,对我说:“老朱,你咋睡了?赶快起来,我们一起出去玩耍,奔跑,打兵器,造马匹……”我立马从床上蹦了起来,“好啊!”我答应到,“这就走……”你呢,又立刻不见了踪影。这一晚上我就这样反反复复,始终没有沉睡。
似乎,极度的伤心可以让时间倒流,我又回到了三年级。记得那是一节体育课,我一不小心从一处摔了下去,你也在一旁,见我摔倒后,你也一跳,与我同时落地。落地后,我左腿摔破了,你右脚摔破了,我说:“你白白流血,你傻不傻?”你说:“不!我不傻,有福同享,有难同当,这才是铁哥们呀!”
我们就要分道而行,再见了,我的朋友。我祝你好运,也愿我们在某一日能再次相逢,我们的友情不会被时间冲淡,我们的心一直在一起!