未来的电脑作文450字
2222年,聪明的地球人研制出了新一代电脑,每一台电脑还额外赠送一个多功能机器人,真可谓是两全其美呀!
未来的电脑,由高能透明玻璃子为原材料,给人们以三百六十度方位透视感觉。只要有了这台电脑,人们再也不用去电影院看什么电影。在家里,就可以身临其境地观看新电影。
未来的电脑,功能多、范围广,永远不用充电!电脑可以随意伸长收缩,不怕它会卡机。有了电脑,就不需要书包了,只要把每个课程卡插入电脑旁的卡口里,电脑就会把你吸进去,和同学老师在大自然里学习。
电脑赠送的多功能机器人,既可以当保姆,也可以当老师、护士、医生。在学习时,你要是不听课,机器人老师心情好时口头提醒;要是心情不好时,哼哼,你就要住十天半个月的医院。在生病时,只要让机器人护士为你悬丝把脉,开个方子,就可以药到病除。(如果你是被机器人打伤的,像上面那种,遇到腹黑的机器人,他有可能让你病情加重哦!)别看机器人这么厉害,他们可离不开电脑的。电脑是控制他们的核心,只要电脑一损坏,机器人也就“咔嚓”了。
未来的电脑,“体小功能大”,是大家生活工作中离不开的必备品哦!