吹肥皂泡作文300字
吹肥皂泡先得制作皂液,方法是先在碗里加入碎肥皂,然后加点洗洁精,在和弄和弄,让它们“融为一体”这还没完,还得加入“生命的源泉”-水,这样,皂液就做好了。
然后用一根吸管,轻轻蘸一下那粘稠的皂液,再轻轻一吹,那晶莹剔透的小球,啊,不对,是肥皂泡就吹出来了,那肥皂泡好像一位美丽的舞者,随风舞动,美丽极了
不久,肥皂泡就会飞到远方,继续带给小朋友快乐,我想,它也许会飞到平静的湖边,看着鱼儿戏耍,看着青蛙开演唱会。
又或许会飞到森林里,听儿唱歌,和小兔子一起游戏。谁也不知道这肥皂炮会飞到哪里,又在哪里消无声息的破裂……
肥皂泡承载着许多人的梦想,是那么美丽,那么透明,那么自由。
我喜欢肥皂泡,喜欢它那五彩的样子。