糖果梦之旅作文400字
糖果城?!都是能吃的?这也太奇妙了吧!
城里全是糖果小人:甜甜圈小人、雪糕小人、饼干小人……笑笑很快和它们成为了朋友。其中她认识了一个巧克力小人,它身上有妈妈的香味,这让笑笑一下子就和它亲近了起来。不好,笑笑发现,有些糖果小人被拉进生产车间,做成了各式各样的糖果,巧克力小人也要被拉走了。“不,不,她是我妈妈,你们不能把她带走!”笑笑哭喊道。此时的巧克力小人已昏迷不醒,眼看着马上就要进入制糖机了,自己却无能为力,“妈妈!”情急之下,笑笑大喊了一声。
呼!原来是一场梦啊!笑笑没有半点迟疑冲出了房间,一把抱住妈妈,说:“妈妈,我再也不吃贪糖了!”
真的,这次奇妙的糖果梦之旅后,笑笑变成了听话的好孩子,再也不过度吃糖了。