致暖暖的你作文700字
同一缕阳光照进教室,同样阵阵朗朗书声,同样声声银铃般的笑声,可是,却少了你的身影。
开学第一天,没有人注意到你。第二个星期了,因为你还是没有来学校,我们都有些着急了。直到现在,你……
你,一个活泼又开朗的女孩,笑起来,像一阵阵铃铛。你还是我最好的朋友,“李子”便成为了你的绰号。
记得有一次,我乘着学校大巴去周庄比赛。回来时,外面大雨滂沱,同学们一个个都被家长接走了。而我只能蜷缩在墙角下。我又冷又饿,在雨中瑟瑟发抖。这时,一个声音传了过来:“有人吗?”我一下子站了起来。“是谁?”我问道。“我是李袁慧,你是骅子吗?”我仿佛找到了暖暖的救星,直接奔向了你。只见你全身湿透了,双手挡在头顶上遮雨。“李子,你怎么在这里?快点过来,别淋雨……”“我在学校训练,看到有个人影蹲在这里,我便来了。”你说道。“那我们怎么回去?”我缩了缩身子,你坚定地抬起来,“我有办法!”说完,你迎面冲了出去,“不,不要,不要淋雨。”我大喊,可是你没有回头。不一会儿,你带着两把雨伞气喘吁吁地跑了过来,“来,拿上伞。”我的眼泪哗哗直掉,你笑了。“别哭,不走我走啦。”你拍拍我的肩膀,我颤抖着撑起伞,和你一起奔跑在雨中。一路上,我打了几个哆嗦,你像慈母一样,把我抱了抱。终于,我们到教室了,你又像变魔术般的拿出一个肉松面包,此时的我已经愣住了,眼泪怎么忍也忍不住。“不……,我,我们一起吃。”我拿起面包啃了起来,此刻,我们不约而同地笑了。
今天,班主任老师说你下周就要来班级了,我的激动从心底升起。因为我们又可以在一起玩三人四足了,摔得个东倒西歪;又可以一起探讨数学题目了,争得个面红耳赤;又可以在一起做滑稽的鬼脸;又可以在一起做许多快乐的事情……学习你不用担心,同学们都会帮助你。
暖暖的李子,五(3)班随时欢迎你回来哦!