您好!今天我放开我的胆子,向你“大步”跨来了!
我是您五官中最灵活的一个“小精灵”,我能带你走出黑暗,带您领略祖国美丽风景,带您看见所有人,所有美好事物的一个“工作魔”——眼睛。
您经常给我做保养,做眼球操,那别提有多舒服了!有时您还会看看窗外,看看风景和绿树,呼吸空气,鼻子兄弟也很开心,我也得到了放松。其实我最开心的还是您大哭一场,我在房间中泡一个澡,在身上左挠一下,右按一下,在擦擦干,全身亮闪闪,超级舒服呢!当然在您不哭时,您也会给我滴上一滴清醒的眼药水,冰冰凉凉的流进我身体中,“嘀嗒”一下,爽!
但是让我伤心和生气的事,您可不少,一有朋友约您一起去打球,嗯,这我不反对,但是麻烦您打好球后洗个手再揉我呀!您那么喜欢打游戏,一拿起手机就停不下来,一玩就是好几个小时,我可受不了您这样折腾。有时您又那么勤奋好学,关了灯,您还不放过我,让我在被子中“陪”您看书,时间一久,我的身体马上产生了细细的小红线,这是红血丝,这时的我似乎要爆炸了,我忍不住的从身体中流出来了一个小粉末状的东西,这是眼泪,我疼痛出来的“血”,只有这个时候您才会拿出眼药水滴几下,停止了“恶魔”般的训练,开始了休息,我才安心地吐出了一口长气,真是虚惊一场!亲爱的小主人,麻烦您静下来想一想,一张清秀的脸上架一副厚厚的屏障,您不觉得难受吗?这么大一幅屏障,您不觉得遮住了自己那双有神的大眼睛吗?您难道不会不想用我去看那些帅哥美女,早日脱单吧!
我的小祖宗啊,您可千万别再折腾我了,我可受不了,希望您可以继续保持爱护我的习惯,但折腾我,就免了吧!