王博文
我家养了一只小狗,名叫小汪,它是我的好朋友。
它的眼睛闪闪发光,鼻梁扁扁的,酒窝圆圆的,羽毛乌黑的,耳朵小小的,可爱极了。
我记得一次我去散步,带着我家可爱的小汪汪也去散步,我家的小汪走路的姿势真是太可爱了,屁股左摆右摆,耳朵好像在翩翩起舞,逗我笑的可开心了。
走在开心的路上,我们终于到公园了,公园里的健身器可多了,有:秋千、立式旋转器、太空漫步机、转体器、登力器、跑步机等等,我健身的时候,可爱的小汪偷偷的溜走了,当我回家的时候才发现我家可爱的小汪不见了,到处找呀找,东问西问,都说没看见,又急急忙忙回家告诉家人,家人把我批评了一顿,我伤心极了,一直在外找我的好朋友。
在傍晚的时候,我去上厕所看见我家的小狗偷偷回来了,小汪直奔向我,我大声叫到,似乎在说:“主人我回来啦,主人我回来啦!”小汪汪你可回来了,我很担心呢,你没受伤吧!去哪里了?我大声的喊道:小汪汪已经平安的回来了,家人们脸上露出了笑容。
这就是我家淘气的小汪汪,我们很喜欢它。