我要减肥作文600字
“我的天呐”!
想想也是,我每天早中晚餐吃的都是饱饱的,每天喝两杯酸奶,偶尔还吃一两个水果,而且零食可以一直不停的吃,忘我的吃。
难道你没有想过减肥吗?怎么没有想过,我甚至天天想快点瘦下来,可是我觉得我有四个胃,一个放主食,一个放肉,一个放菜,一个放甜点水果和饮料。假如说早餐吃的晚一点,我的肚子就会抗议,而且就算我吃的再多,打一个嗝儿就又能吃了,只要是我爱吃的菜,就算妈妈炒一大碗,我也可以分分钟搞定,当然也是打一个嗝,就又可以吃了。
你问我“为什么能吃”?因为饿呀!其实减肥这件事吧,什么方法我都试过,跑步、跳绳、呼啦圈,甚至和妈妈跳健美操,结果1斤也没有减下去。
你问我为什么没有节食?节是节过,有段时间好几天也没有吃晚饭,结果只是瘦了一点点。但是有一天,我终于忍不住了,吃了好多好多,结果又反弹了不说还倒长了3斤,而且妈妈说人有横着长就不会竖着长了。是啊,我现在才80斤,身高才一米四三呢,可是不知不觉我已经站在胖子的天秤上了。
我最想把我的肚子上的肉和腿上的肉减下去,肚子上的肉站起来看上去不多,但是你只要弯腰肉肉就会变成三层肉,像米其林轮胎上面的标识一样,腿上的肉你只要用手弹一下,它就像一个巨大的布丁在摇摇晃晃,你站着的时候大腿上的肉好像不怎么多,但是你坐下去的时候,肉肉就像两支吹得胖胖的气球一样。
其实真的要减肥了,就连手指上的肉都有好多,这也只能怪我,我本来就是易胖体质,再加上我每天吃那么多,每次在学校一打就是一大碗饭,再加上我吃的都是容易长肉的食物,妈妈说我就是一个彻头彻尾的肉食动物
好了好了,我也要去减肥了,等我减完肥再来说说我的减肥心得。