今天妈妈看病回来,我和何昭恒想去人民公园玩,妈妈就带着我们去人民公园了。
我们是走着去人民公园的,因为医院离人民公园不远,所以妈妈让我们走着过去。我们去的上很少有阴凉的地方,非常的热,就像受刑一样。
我们走到半路的时候,我们都觉得热,妈妈就说:“要不,我们不去了吧,你们看这么热的天,而且大中午的,里面管理员,娱乐设施什么的,都在休息呢,想玩也没法玩,”可是我们非要去。
我们到了里面,我后悔了,我对妈妈说:“要不,我们回家吧,实在太热了,”妈妈问何昭恒行不行,何昭恒却说:“不行”。
我们走了人民公园的三分之一,我再问何昭恒可不可以回家,这次何昭恒也后悔了,他也同意回家了,然后,我们就回来了。
在回家的路上,何昭恒还一直在嚷嚷就要回家。