纯真又美妙的童年作文450字
童年,如同一条清澈的小河,沿着生命线流淌着,时而缓慢,时而湍急;又好似一只洁白的小船装着梦想远航,时而平缓,时而陡落。小船击起的浪在我心里留下了涟漪,那场轮滑比赛就是那一朵浪花。
在我经历了无数次摔倒和无数次练习,成功学会了轮滑后,学校正好要举行一场轮滑比赛,我二话没说,就报名了,之后的几天里,我拼命练习,终于在比赛前一天顺利达标了,虽然我练得满头大汗,但心里却有满满的成就感。
比赛当天操场上人山人海,每一位选手都摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛分为三场,第一场是一千米淘汰赛,第二场是两千米半决赛,第三场是三千米总决赛,在裁判的一声枪响下,比赛开始了。选手如同脱缰的野马滑向终点,各个实力相当,我也不甘示弱,幸运挺过了淘汰赛和半决赛,顺利进入了总决赛,赛场上只有我和501班的王子胜,嘭,在裁判的一声枪响下,我们俩像两支离弦的箭飞速地滑行着,在第一,二圈的时候,王子胜一直处于领先的优势,我紧随其后,我时刻提醒自己,保持住这样的速度,调整好呼吸最后冲刺。离终点还有二十多米的时候,在老师爸爸妈妈的加油声中,我感受到了他们的热情和鼓励,瞬间我好像打了鸡血似的,超过了王子胜,越过了终点。瞬间,赛场上响起了雷鸣般的掌声,我成功地拿下了这个奖杯。
童年,是纯真的,是美妙的。轮滑,感谢你让我学会了坚持、坚强和勇敢。