生机勃勃的阳台作文300字
它是一个动物园。里面的乌龟一见到人就把头缩回去了。还有小鹦鹉它很乖,在我们睡觉的时候,它从来都不唱歌。鱼缸里的小鱼游来游去,好不快活,可是大鱼却一动不动,让我们以为它死了呢,不过大鱼一见到食物就活跃起来了。
我们家的阳台它还是一个游乐园。那里有电视、有玩具,还有妈妈买的帐篷,在帐篷里我和弟弟一起读书,过家家,搭积木,玩得很开心。
我们家的阳台它也是一个植物园。里面有绿萝、捕蝇草和多肉。绿萝的生命力很顽强,即使好几天不给它浇水,它还是很茂盛。以前我们家有很多小虫子,可是我们家里买了一个捕蝇草以后,小虫子一转眼就都不见了。多肉它肉嘟嘟的,很可爱,但是它不能多浇水。
我们家的阳台可真是生机勃勃,我们一家人都喜欢它!