美丽的森林作文300字三年级
伍洛毅
清晨,东方升起的太阳像个穿着盛装的新娘一样漂亮,天空蓝蓝的像无边无际的大海,白云软软的,像一个个QQ糖。
远处的山峰像一个个大巨人。近处有一朵朵花儿争奇斗艳,竞相开放,远处望去像无边无际的花海,引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
一阵风吹过后,小草跳起了欢乐的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯腰触地,有时左摇右摆,真像小孩在跳舞嬉戏。阳光下的小河像一面蓝得发亮的绸缎在抖动,河里有几条金鱼,鼓着“乒乓球”似的大眼睛,摇着扇子似的尾巴,扭动着灵动的腰肢在水中自由自在地游来游去。草坪上有好几只小兔子,它们全身洁白如雪,红红的眼睛像颗红宝石,长着两只长耳朵在玩耍。
森林是许多生命孕育生长的地方,是生机盎然的场所。在这里我们可以欣赏到大自然的杰作,宛如一幅美丽的风景画。