美丽的森林作文300字三年级
刘念
湛蓝湛蓝的天空中飘着朵朵雪白雪白的云朵,像一只只小绵羊在河边散步。
远处是一座又一座的山,近处是秀丽的花朵舒展着身姿,一股淡淡的香气扑鼻而来。草儿弯弯腰,在向我们鞠躬呢!大树一棵一棵地排着队,像站岗的士兵。清澈见底的小河“哗哗”地唱着歌,像条会唱歌的丝带,可美了!
一群小鸟在天空中自由自在地飞翔,玩累了就站在树上,有的在唱歌,有的在讲悄悄话,有的在聊天。
兔子有时聚在一起讲着笑话,有时散开来,在四处玩耍。突然,它们像发现了敌人似的“噌”的一下子钻到草丛里不见了。鱼儿在水中扭着灵动的腰肢,游来游去,欢快极了!
森林里充满了欢声笑语,真是热闹非凡啊。