美丽的森林作文300字三年级
何梓溪
春天来了,她就像善良的小姑娘,她来到森林,森林就变了样。
天空碧蓝碧蓝的,白云就像一朵朵棉花糖,在空中走来走去。太阳伯伯在天空中笑眯眯地看着森林。空气真清新,还飘着淡淡的香味。
远处的山峰上面有一层雪,冰凉冰凉的,山峰特别高,如果人想爬到上面,我觉得要一年的时间才能爬上去。
森林里,树木郁郁葱葱。花儿摇着头,好像在和小朋友挥手。小草摆动着身体在跳舞。小河“哗哗哗”地唱着歌,小鱼舒展着灵动的腰肢在水里游来游去。
“笃笃笃”这是什么声音?原来是啄木鸟给大树治病的声音,虫子捉光了,大树笑了。“嘎嘎嘎”这是什么声音?原来是鸭子发出的声音。
今天真是开心的一天,森林可真有趣。