美丽的森林作文300字三年级
张智博
夏天的森林里异常安静,非常美丽。太阳火辣辣的,炙烤着大地,碧空如洗,天上飘着朵朵白云,湛蓝的天空像一望无际的大海,像一张湿手帕。蓝天上飘着一朵朵白云,白云像棉花糖一样柔软。
向远方望去,森林里有几座巨大的山峰,威严耸立着。山上一片翠绿,仿佛来到了一个绿色的世界。
树林里大树葱葱郁郁,非常茂盛。树上还有几只知了在鸣叫,像是在唱着动听的歌曲。草地上,绿草如茵,碧绿碧绿的,像一片柔软的绿毯。
边上开着一朵朵绚丽多彩、五光十色的野花,野花被太阳照红了脸,像是在对我们微笑。微风吹过,为我们鞠了个躬,像一位舞蹈家在微风中跳着美丽的舞蹈。
草坪边上有一条清澈见底波光粼粼的小河,小河里,时不时会冒出石斑鱼,石斑鱼身上黑白相间,非常可爱。
我喜欢夏天的森林。