美丽的森林作文300字三年级
吴熙雯
从前,有一片美丽的树林,树林里有蓝蓝的天空,像一颗颗蓝色水晶一样纯净、透明。白白的云朵远远望去,就像一朵朵洁白的棉花,又像小女孩穿着洁白、美丽的裙子,在天空中翩翩起舞。太阳火红火红的,就像害羞的小妹妹一样。
远处的山峰在阳光的照耀下,显得更苍翠了。连绵不断的山峰又像一只只美丽的骆驼。
碧绿碧绿的大树和小草在春风的吹拂下翩翩起舞,像是一个个芭蕾舞者。春风就像是一位舞蹈老师指挥着他们。小花的颜色有红的、黄的、绿的、紫的……旁边的小河“哗哗哗哗”地淌着水,好像在说:“你们好!你们好!”小河就像蓝宝石一样,湛蓝湛蓝的。
小鸟叽叽喳喳的,在天空中飞来飞去!它们看见小兔问:“小兔,你不会飞吧!我们飞得可高啦!”小兔子一听生气极了,它说:“你以为你们会飞就了不起了吗?”说完,就蹦蹦跳跳地蹦走了。小河里,小鱼摆着尾巴,在自由自在地游来游去,它们的尾巴像小女孩的裙子一样,看上去如同在水中翩翩起舞。
这真是一片美丽的树林啊!