这是我的妈妈,其实,它是一只狮子,不,它也是一只孔雀,有时我也会被她逗笑。我作业不会时,她会给我讲,它越讲我越听不懂。妈妈也逐渐失去了它的好脾气。妈妈经常为穿衣服发愁,左一件,右一件的,当妈妈选不到的时候,它会说:做女人好难,妈妈穿好了裙子,终于要出门了,我们也会夸她好看,不夸的话,她又该生气了,我和爸爸哥哥都已经习以为常了。
这是我的爸爸,其实,他是一只老虎。我的哪一个任务没有完成,爸爸就会像妈妈一样用爱来教育我。呵呵,我妈和我爸可真是夫妻啊。
这是我的哥哥,其实,他是一只小仓鼠,他每天不是吃饭就是玩游戏,这个假期他过的非常不好,天天打游戏,像要把眼珠子都掉进去了似的。
这是我,其实,我是一只小猫,容易害羞,看到别人在逗我,我就会害羞;别人在看我,我也会害羞,这是我的弱点。
这就是我的动物园的一家,有想来的可以找我哦。