我的家热闹得像一个动物园,家里的每一个人都自己的特点。
我的妈妈身材圆润,有一头棕色的蓬松直发。眼睛圆圆的明亮又请透笑起来眼睛弯弯的可亲切了。妈妈的嘴很馋一看到美食就会两眼冒金光特别是可乐。每次遇到可乐就一把拿走。“砰砰”妈妈打开了瓶盖“咕噜咕噜”妈妈一下子就把可乐喝了一大半。妈妈满足地笑了起来,露出一排洁白的牙齿。我无奈地说:”妈妈你不是要减肥吗?”妈妈低下了头不好意思的说:“下次在说吧。妈真真是一只了馋猫!
瞧!我的哥哥像一只含吃猫,他非常爱吃零食,所以我经常把零食藏起来。哥哥急得手忙脚乱,他跑到大斤,打开柜子左瞧瞧,右看看,翻来翻去,什么也没找到。接着他从客斤找到卧室,最终在床底下找到了零食。就兴奋地吃了起来。
哈哈,我家的人真是一群小馋猫。