小小动物园作文300字写家人四年级
我说我家是个动物园,你相信吗?我猜你肯定不信,那就让我带你来看看吧。
我的妈妈像一只凶猛的大老虎,为什么说它像一一头凶猛的大老虎呢?因为在他帮我检查数学或语文作业时,只要他检查出三题以上的错误,他就会批评我。有时在他心情不好,心气不顺的时候,他也会骂我。虽然这让我很烦恼,但我心里清楚,他居然是对我好。
我的爸爸在像一只性格温顺的大狗。即使我把喝水的玻璃杯弄碎了,他也没有骂我。只是让我小心地把碎片打扫干净就可以了。有时我把爸爸的盆栽弄坏了,他仍然没有骂我。我的老爸很会养鱼,养花养的最长的有一盆,已经有12年之久了。养的时间最短的也有三年多吧,在家里大大小小一共有十几盆花草呢。不得不说,我的老爸就是一个养花高手!
最后则是我的胖乎乎的妹妹,她就像一只小熊猫。他现在一岁半,已经会摇摇晃晃的走路了,但走起来像一只小企鹅,一摇一摆的,很可爱,说起话来,咿咿呀呀地让人听不明白。
这里有爱我们的家人,有我们的欢声笑语,这样的动物园你们喜欢吗?