小小动物园作文300字写家人四年级
你们去过动物园吗?如果没有去过,可以来我们家看看,我们家就是一个小小动物园。
“咦”闹钟不是坏了吗?怎么还有这么大的响声?原来是我们家的老虎——妈妈大喊着:“快起床,快起床,学习要迟到了!”我捂不住耳朵,只能翻翻身起床去学习。因为要是我再赖床,就会被老虎拉到桌前狼吞虎地吃早饭。
看看是谁来了?原来是我们家的大乌龟——爸爸,做什么事都慢吞吞的。比如说:“有一次我叫爸爸去买个冰激凌,等到他回来的时候,冰激凌都融化了。我哭笑不得,爸爸——乌龟却不紧不慢地说:“放进冰箱里冷冻一会儿就好了。”每一次聚餐爸爸都是最后到,妈妈即生气又扫兴。爸爸——乌龟说:“心急吃不了热豆腐,好菜在后头”!妈妈这时脸上的天气也转晴。
又蹦又跳,可爱活泼的谁来啦?那就是我们家的小兔子——我。我对别人一点儿都不陌生,也不从不和别人斤斤计较,但我很容易上当,经常中老虎的圈套。
我们小小一家动物园,只要和睦相处日子就会很幸福。