小小动物园作文300字写家人四年级
今天我来给大家介绍一下我的小小“动物园”吧!
妈妈是一只勤劳的“乌鸦”。天天不是做这样,就是做那样,一直没完没了的做。我觉得妈妈应该是讲卫生吧。比如说扫地,洗碗,洗衣服,擦桌子,我觉得妈妈很辛苦,就想去帮忙,结果妈妈说:“你不用做,去学习吧!”
爸爸像一只“大老虎”。有时候好有时候坏,他让我写完作业就可以去休息了。有时还会叫我去背一下书,就是让我多积累一些词语。
我的妹妹是一头“小猪”。每天都在家里躺着睡着,还有什么吃的,只要是吃的,她都喜欢吃。比如说土豆丝,小白菜。我也不知道她为什么这么喜欢吃。
我就是一只调皮的“小猴子”。周末在家里跳的欢快的像一只放飞自我的猴子。我还会扮演孙悟空,妹妹扮演妖怪,把妹妹打打败了,结果妹妹说:“姐姐,我不想当妖怪,我要当孙悟空。”
这就是我的小小“动物园”。怎么样?你们喜欢我们的小小动物园吗?