小小动物园作文300字写家人四年级
我家是个小小动物园,喜欢就过来看看吧。
我的妈妈是一只性格奇怪的大熊猫。她的肚子圆圆的,吃饭的时候,细嚼慢咽,还总会把好吃的留给我。吃鱼的时候,她会耐心地帮我挑出鱼刺。现在回想起来,那哪是普通的鱼肉啊,是妈妈对我的关爱。但是,在我写作业的时候却完全不一样。她会一直盯着我把作业写完,背单词就是到了夜里十二点,也会严厉地对我说:“不背完别想睡觉。”
我的爸爸是一只大猩猩。身材高大,饭量惊人,吃饭狼吞虎咽,一顿能吃两三碗饭。他还特别能睡,能从下午四点一直睡到第二天早上。后来,我发现他饭量大,是因为他早上和中午都不吃饭。能睡觉,是因为凌晨一点多就要去上班。我很心疼,爸爸每天这么辛苦,我一定要好好学习。
最后想知道我是什么动物吗?我是一只非常懒的猫。我喜欢吃鱼,但不想挑刺,一放假就躺在沙发上不想动弹。一到晚上就兴奋的睡不着,一会儿吃东西,一会儿看电视,就算躺在床上,闭上眼睛也总是翻来覆去的睡不着。
这就是我家的小小动物园,欢迎您的参观。