小小动物园作文300字写家人四年级
有人说家是温暖的阳光,让人不再感到寒冷,还有人说家是爱的港湾,当人不如意的时候不会丧气。但是我认为我家是个小小的动物园。
我的爸爸,胖胖的,像一只高大的熊。每次跟我比赛跳绳,他身上的肉,就会一抖一抖,很快就会气喘吁吁,汗流浃背的喊着:“不行了,不行了,我跳不动了。”看到爸爸这样子,我就会笑着说:“爸爸你太胖了,应该减减肥了。”
我的妈妈,任劳任累,像一只黄牛。每天早晨,妈妈都会给我烧早餐,催我起床,之后又要带我去学校,最后去上班,下班了回来还得教我学习,抽空干家务活。看到妈妈的身影我真心疼她这只勤劳的黄牛。
而我是一只可爱的小兔子,每当一放假我就在家里待不住,总想蹦蹦跳跳往外跑,回归大自然。我也很爱吃嫩嫩的青菜和胡萝卜,你们说我是不是一只名副其实的小兔子。
我们家的“动物”成员不多,但是很热闹,在这里每天都充满了欢声笑语。