小小动物园作文300字写家人四年级
“啦啦啦。”真高兴啊!今天爸爸带我来到了动物园,我左看右看,心想家里也能养只老虎,也能养企鹅就好了,我又想了想才发现,其实我家也是一个“动物园”呢!
首先,为大家介绍的是一只企鹅,这只企鹅虽然才1岁却长得很胖,他才学会走路,摇摇摆摆的感觉,仿佛下一秒就要摔倒似的。他就是我的小弟弟,是不是很像一只小企鹅。
说起我自己,我就是一只上蹿下跳的猴子。就说昨天,我在古城乱跑,还叫吹糖人的爷爷吹个“牛”,搞得老爷爷骑虎难下,所以爸爸在我屁股上留了三个手印。
我的爸爸呢,不说你们也猜得到了,他就是一头大象,大家都知道大象可温和了,但大象生气起来那可不得了,只要他一跺脚连母老虎妈妈都不敢说一个字呢!
这就是我家的小小“动物园”,在这里,你能感受到温暖与快乐,也能感觉到浓浓的爱。