小小动物园作文300字写家人四年级
看,我家是个“动物园”我的家人全都是小动物。
我是馨蕊,其实呢……我是一只善变的小狐狸。在向爸爸要新文具的时候,爸爸不让我买,我就一直跟在爸爸后面,让爸爸给我买。爸爸受不了,只好给我买。在爸爸和妈妈为一件小事争吵的时候,我抱着小猫,藏到被窝里,十分胆小。
这是我的爸爸,王先生,其实呢……他是一只猫头鹰,天天熬夜。我总劝爸爸别再熬夜了,再熬夜,就变成光头强了,但是,他不听,依旧每天熬夜看手机,我总是想不通,他为什么可以做到晚睡早起?
这是我的妈妈,邢女士,其实呢……她是一只母老虎。一言不合,就暴发雷庭的那种,十分吓人。在家里,她排行老大,谁都得听她的,她像女王只要有命令,就必须完成。妈妈在和和爸爸吵架的时候,千万不要奏热闹,因为你,也可能会被牵扯进去。
这就是我们热闹的家,欢迎你来参观,当然,不收门票哦!