小小动物园作文300字写家人四年级
我们家有一个小小动物园,动物园可不是真的是指哪个人和什么动物,而是指跟什么动物比较像。
爸爸就像一只熊猫他的手和腿是黑的,其他地方都是白的,因为他老是在炎热的太阳,下开着电瓶车到工地上一路上太阳把手和腿都晒黑了,只是穿了衣服的地方没有被晒黑,爸爸就如同热锅上的蚂蚁一样一刻也不想待在这炎热的天气里。最有趣的是他的眼睛周围也有黑眼圈,经常改图纸到深夜。还有他的身材跟熊猫也很像,高大壮实,虽然我的爸爸平时一脸严肃的样子,我知道他还是很爱我的。
妹妹就像一只兔子它有一双水汪汪的眼睛高高的鼻子就像一座小山,她走路的时候蹦蹦跳跳跟兔子一样,两根马尾辫也在跳舞似的左摇右摆,偶尔说话会撅起小嘴,就像一只可爱的兔子。
而我就像一只小龙,运动的时候总是有满满的使不完的力气,就连妈妈也不是我的对手。妈妈说我也有龙脾气,有时候还有点小倔强。
我们家的小小动物园里的动物是不是很搞笑,我为这样的“小小动物园”而骄傲。