小小动物园作文300字写家人四年级
我家是一个小小动物园。我家的家庭成员就像各种各样的动物,十分有趣。
我的妈妈是一只美丽的小白兔。一头“乌黑而闪亮”的头发披在肩上。早上,她总爱在卫生间内打扮—梳头发,洗把脸,抹口红……每一个步骤都不能缺少。打扮完毕后,她就在我的床上蹦蹦跳跳,让我养成早起的习惯。
我的爸爸是一只勤劳的公鸡。每天早上给我们做美味的早餐,吃完早餐,他总是步行上班。晚上,我们刚到家门口,就会闻到美味的味道,原来是爸爸在烧饭。
其实,我也是一只动物-小狗,每当爸爸烧美食,哪怕隔着房门,我也能闻到一股香味。我第一时间打开房门,跑到厨房,拿起筷子,一块美味的红烧肉便很稳的落入我的口中,然后我便心满意足的离开了厨房。
这个小小动物园可爱又有趣,故事说也说不完。