我们班的淘气包作文450字
我们班的XX是个活蹦乱跳的小屁孩,他整天上窜下跳,他的身上总是透漏着孩子的活泼淘气。
马玛森茂头上盖着一层厚厚的黑发,黑发下架起了两座乌黑的小桥-两条弯月似的眉毛。他的脸上时时刻刻都挂着灿烂的笑容,一看就是个淘气的小孩。
XX的淘气在班上可是出了名的。有一次,在体育课自由活动时间,他玩得满头大汗,想用冷水洗洗脸,一个淘气的念头从他的脑袋里冒了出来。他不管三七二十一地把水龙头用力一拧,还不解气,又用力一拧,可怜的水龙头“吱”的抗议一声,就掉了下来。一刹那,水像赶集似的冲了出来,如一条银蛇一样噬咬着周围的人,大家不知所措地望着舞动“喷泉”,这时,又有一个淘气的念头从马玛森茂的脑袋里冒了出来,他蹑手蹑脚地绕到刘觉禳背后,使劲一推,刘觉禳受着惯性“飞”进了喷泉里,变成了一只“落汤鸡”。
还有一次,刘梓航正在聚精会神地写作业,突然,耳边响起了清脆的“吧嗒吧嗒”的声响,像一个调皮的孩子蹦进了刘梓航的耳朵里,刘梓航抬头一看,马玛森茂正嬉皮笑脸地望着他,哦,原来是马玛森茂正在捣蛋,刘梓航对他说:“不要捣蛋!”可是他刚低下头,耳边又响起了“吧嗒吧嗒”的声音,刘梓航再一次抬起头,眼中充满愤怒,看到的却是马玛森茂正在朝他挤眉弄眼。唉,真令人无可奈何。
XXX,有时令人快乐,有时令人无奈,有时令人生气,有时令人感动。他可真是个淘气的小精灵。