我家的床作文400字
在看电视的时候,我会趴在或躺在床上。每次看到搞笑的地方,我都会笑得左右摇摆,前仰后合,滚来滚去!非常快活。每当这个时候,我的床就会“扭”起来,好似喝醉酒的壮汉,在跳着快乐的迪斯科,左右摇晃。呵呵!
我家的床也是悠闲的。
上完辅导班回来。在我写完作业的时候,我可以翘个二郎腿在床上看电视,心情非常非常好。当闲适无聊的时候,我可以躺在床上听音乐,看看书什么的,非常非常自在,无忧无虑。床真不愧是我悠闲的乐园啊!
我家的床更是吵闹的。
从早晨第一束阳光照进家里时,我床的‘嘴巴’又闭不住了。电子合成的声音‘起来,起来’叫我起床,等我起床以后,我读完单词,背完课文又继续去睡大觉了,害得床天天早上要叫我起床2~3遍,还不停地说:“懒虫,软骨虾,快起来哦,快起来啦!大太阳照都晒屁股啦,都升到正头顶了。”起床声回荡在我的双耳之间,永久不散。
嘻嘻!怎么样?我的床很丰富吧!等我发现它(床)的其他奥秘,再向你们一一解答吧!