我是地球,一个圆得像球一样的一个星球;穿着蓝、绿交错的花衣裳,还有一些黄色的小斑点。唯一的缺点就是没有手和脚,不能走动,就只能原地转圈圈。
我有一个非常骄傲的事情,那就是我是目前唯一一个生存着活物的星球。我的部居住着几十个国家,每个国家内都有十千万以上的人;每个国家的人都各具特色,但快乐地生活着。吧,都看这个事我是不是有很大的功劳?我的存在使更多人活着。
我以前十分干,可是随着时代的变化,我也变得越来越脏。现在那些人类,有的往海里丢塑料袋,矿泉水瓶,易拉罐……而导致海底垃圾堆成山,有些动物们误吞了垃圾而死亡;有的人类在陆地上也乱丢垃圾,有处吐痰,还有人类养的宠物也到处上厕所。但人类们似乎一点儿也不关心这些,甚至还破坏大自然,他们砍树,吃动物,放火烧山。这些事情都太可恨了!现在我身体的内部环境恶劣:冰川融化,动物们无法生存,将要面临大灭绝。
现在环境恶劣,天灾也越来越多了。炎热而导致的山火,水过多而导致的洪水,这些给我造成了很大的伤害,让我痛苦,让我变得不那么美丽。
我希望现在的人类不破坏环境,再好好地保护环境,不乱丢垃圾。让我变得比以前更加美丽、健康,让动物、植物好好地生活下去,让万物回归平静,平衡。