我是一颗蔚蓝色的星球,几亿年前,我享受着太阳的温暖,可人类的出现,让我受到了灭顶之灾。
嗯?奇怪,我怎么身上青一片紫一片的?原来,人类发动了大规模战争。我开始不停的打喷嚏,就连我给万物提供的纯净水,也变成了肮脏的废水。近几天,我热得头晕脑胀,隐隐觉得恶心,原来是温室气体变多了,大气层逐渐变厚,气温也逐渐上升。
我的身体上时而被砸出一个又一个坑,人类开始无节制的开采,让我留下了无数道抹不去的伤疤。
人类的野心开始不断膨胀,我的身体一天比一天虚弱,我只能发出最终警告,无数的极端天气向人类涌去,本来我是一颗美丽的星球,可现在却变得满目疮痍。
我想说:“停止吧!人类,如果你们继续这样做,就等于害了自己!”