我最喜欢的西瓜作文350字
五彩斑斓的春天过去了,迎来了火辣辣的夏天。当然,夏天必不可少的就是西瓜啦!
这天,妈妈买回了一个大西瓜,看得我直流口水。这西瓜外皮碧绿碧绿的,布满了深绿色的条纹,像个碧绿的大皮球,一捏就可以爆出水来。西瓜尾部有个“猪尾巴”,真有趣呀!
切开西瓜,里面的汁水像奔流不息的大海一下子涌了出来,带着几条“小黑船”。我抓起一块西瓜就往嘴里塞,像猪吃人参果。顿时,我嘴里流淌着西瓜甜甜的味道,“噗噗噗”,我又像大炮一般把西瓜籽吐到垃圾桶里。吃完一块西瓜,我还不过瘾,又用手抓起一块西瓜往嘴里塞。三块,两块,一块,我三下两下就吃完了。“嗝——”我吃饱了,西瓜也没了。“真甜啊!”我赞叹道。
吁,偷偷告诉你吧!选西瓜也是有技巧的哦!没熟的西瓜拍起是“噗噗”,熟了的西瓜拍起来是“啪啪”,熟过头的西瓜是“砰砰”哦!
哈哈!西瓜在我心中就是“水果之王”!
我喜欢甜甜的西瓜!