潭水深千尺,不及见弟送我情!”在生活中,我们会遇到形形色色的人,这些人会给我们带来许许多多的感受,比如:开心、沮丧、兴奋……而他带给我的是……
真正的朋友不一定两肋插刀,但一定会慷慨解囊。他是我有着六年之交”的好哥们,他有双似黑珍珠般的大眼睛,一头乌黑的头发健壮的身体,他表面严肃,实则内心活泼开朗,他是我们的学校校队的足球“黑马型选手”·“”
六年级那次运动会,我们俩被选中了参加男子1000米的项目。“加油啊!我可不会让着你!”他说,“加油!我也不会让着你!”
16进8的比赛开始了,他“一夫当关,万夫莫开”拿下了小组第一,而我则是勉勉强强通过了此次考试比赛,休休息中,他把我拉过来,说:“你到底行行不行啊你!”“呵,我这叫保存实力懂不惜懂?”他冷冷一笑。
进了的比赛开始了,随着裁判一声枪响”砰”,比赛正式开始了,他似一匹脱疆的野马,一支离骇弦的箭般飞了出去,而我则是慢吞吞的跑在倒数第一的位置上,耳边不时传来叽叽喳喳的嘲讽声,乌鸦的叫声,大树的沙沙声,小花的低吟声,一瞬瞬间似乎都在嘲笑我。我开始拼命的冲刺,两只手臂像火车轮般运作起来,“眶当眶当”头上、眼间觞身体的角身体的汗水像水龙头般止不住的往外流,突然感到步子沉甸甸的,双眼视线模糊,双耳空鸣,是的,没错我旧伤复发了。我倒地不起了。
隐隐约约看见一个熟悉的身影朝我奔来,拉着我的手,将我抬起来,那熟悉的体温,大大的手,我知道是他,“这么要强干什么,现在倒好了!”我倚着他,来到了校医室。我闭上了眼·。·”
醒来后,还是有点儿神志不清,看见他在旁边,用力挤出来几个字:“你疯-了吗!金牌不要了吗!”他看着我坚定的说:“兄弟和金牌谁重要,当然是兄弟重要!兄金牌没了可再得,兄弟没了,那可就真没了!”我缓缓抬起手,和他碰了个拳。”我们是一辈子的好兄弟我说。
如今我和他相隔虽远,但这份兄弟情谊却难以忘却,他带给我的那份温暖令我刻骨铭心。