笔袋的委屈作文500字
大家好!我是一个漂亮的笔袋,我的名字叫一一,我有着红色的边边、透明的身体,上边还夹带着几个可爱的贴纸,显得我更加小巧玲珑,我们家就属我最好看。
我陪伴了小主人三年,就是说,三年级的时候小主人在文具店里逛,看到了我,我心想:“她一定是想把我带走,我可不想再在这个文具店里待下去了,夏天空调吹得我直打寒颤,冬天更别说了,好几次都被风吹得感冒了,这个小主人看起来美丽干净,可真想跟她走啊。”果不其然,小主人拿起我的那一刹那,我心里就开始暗喜。
从那天开始,我发誓要好好为主人帮忙,不能挑三拣四。
刚开始的三个月,小主人都十分爱惜我,两三天为我擦拭一次身体,小心翼翼,尽可能不让我受伤。可是后来有一次,小主人的妈妈又送了她一个新的笔袋,我就有点不受宠爱了,天天把我放在家。有一次,另一个笔袋不小心掉进了垃圾桶,主人看见了,怪我在这儿太多余,还愤怒地说:“你看看你,把我最心爱的笔袋挤掉了。”小主人对我指手画脚,急忙把另一个捡起来放到桌上,我委屈地都快要哭了,尽力去做解释,可我的声音太小,主人都面无表情。
还有一次,主人要送给她的表妹一个笔袋,因为其它的都不想走,只剩我留在了原地,最后,我离开了主人。