高明盈香生态园作文500字
我推荐一个好地方——高明盈香生态园。它不但环境优美,而且有很多好玩的游戏。一个充满生机,充满惊险,充满乐趣的好地方。
它是一个绿色生态园。里面有许多欣欣向荣的草树木,还有一望无际的大草坪,好似一块绿地毯。一阵清风吹过,青草的味道也随之而来,顿时,空气清新了很多,令人心旷神怡。这里真是人间仙境啊!
它是一个充满惊险的冒险园。凌云飞渡玻璃桥就是一个充满惊险的游戏。在玻璃桥的下面看,它高得插入云霄,就连飞机也飞得不比它高!站上起点,桥的对面好像是一片仙境。往下一看,桥面是用玻璃做的,让人禁不住打寒战。一走上桥,又是一阵风吹过,桥突然像摇篮一样摆动起来,摇摇欲坠。当你走过了这座桥,欣赏着美丽风景,那种“一览众山小”感觉,真是太舒服了!更高兴的是,你战胜了恐惧,勇敢地走过了这一座桥。
它是一个充满快乐的城堡。走进生态园,你会发现小朋友的身影和欢声笑语无处不在。各式各样的游戏像磁铁一样吸引着他们,有碰碰车、旋转木马、过山车……还有父母和朋友的陪伴下,怎么会不开心呢?
盈香生态园真是一个充满生机、惊险和乐趣的好地方!这样有趣美丽的地方值得我们再次去游览。