张嘉洛
敬爱的爷爷:
您好!
我们爷孙俩又有一段时间没有见面了,我和爸爸妈妈都非常想念您。您最近过得还好吗?您年纪大了,身体又欠佳,您要多保重身体和多注意休息啊!听爸爸说,您的手脚不方便,总是摔跤。这些都要多加注意呀!
我现在上国小四年级了,学习成绩提高了不少!爸爸妈妈工作挺忙的,不过我们在这里生活得很好。您不用牵挂我们。
您有空的话,尽管过来住。您去年×月,特意过来看我们,还想要我们带你到万达玩。可是那次实在是太不凑巧了,我们有急事要出门,导致没有去成,真的很遗憾!我总想找一个机会弥补去年的遗憾。可是您又很久没有过来。希望您合适的时候抽时间过来玩,弥补这一遗憾。不知您什么时候能过来?
祝爷爷
万事如意,身体健康!