甜甜的味道作文350字
记得那天晚上,妈妈接我回家后,帮我打开空调,我坐在桌前写着作业,暖风拂过脸颊,舒服极了!这时妈妈端着一杯水走了过来,可是妈妈一不小心被椅子腿绊了一下,打了个趔趄,杯中的水也撒了出来,我刚写好的卷子顿时被打湿了,“妈妈——,你看你,我好不容易才写完的!”我的心中燃气熊熊怒火,大吼道:“都怪你!”说着便把卷子撕成碎片,扔在妈妈的头上,身上。妈妈一言不发,走了出去。我心想:哼!妈妈可真讨厌,把我的卷子弄湿了,也不和我道歉。
过了一会儿,我冷静下来,将卷子重写了一遍。打开房门,看到桌上有张字条:宝贝,对不起,妈妈不小心将水洒在你的卷子上了,这是妈妈的不对,但妈妈希望你以后遇事能够冷静思考,控制好自己的情绪,不要和自己赌气。顿时,泪水湿润了眼眶,我心想:我不应该乱发脾气,惹妈妈生气,我去跟妈妈道个歉吧。我扑到妈妈怀里,支支吾吾的说道:“妈妈,对……对不起,我不应该……乱发脾气。”妈妈原谅了我,给了我一个吻。
这一次,我感受到了甜甜的味道!