我非常漂亮。我有着一头浓密的又细又长的金丝发,一双葡萄般的大眼睛,我的皮肤如豆腐一般水灵,还有漂亮的柳叶眉和红彤彤的樱桃小嘴。
我有一颗纯洁如冰雪的心灵。小主人十分喜欢我。她每天都会按时给我梳头、洗脸、洗澡,并每次给我准备可口的饭菜。她对我照顾得十分周到,还给我安排了十分舒适的家。
我的家是一个又宽又大的别墅。别墅里面有客厅、浴室、厨房、餐厅、和卧室五个房间。我在里面生活得十分快乐!
但是最近家里来了一个新娃娃。她来了以后,小主人不再像从前那样宠我了,甚至把我的别墅让给了新娃娃,我的心里难过极了。
如今的我头发凌乱,小主人都不给我梳。我的肚子饿了,小主人连问都不问,一连让我饿了好多天。我的身体脏了,她连碰都不碰我一下,更别说给我洗澡了。我只好一个人躲在角落里偷偷哭泣……
小主人,你什么时候才能让我再过上从前那样快乐地日子?