我和查理九世过一天作文350字
一天,我在去游泳馆的时候,边忽然出现了一个老爷爷摆的路摊,我走到路摊跟前,上面有一本叫《魔法书》的书本,我把它买了下来。
我走到前面的一个椅子上,刚把书打开,就有一朵乌云在我的正上方,我站起来往前走,乌云也跟着往前走,忽然一道闪电下来,出现了一条身穿礼服、戴着蝴蝶结、黑白相间的小,我想到漫画里的一只叫查理九世的小狗跟面前的小狗一模一样,于是我问它:“你是查理九世吗?”这条小狗说:“我就是大名鼎鼎的查理九世,既然我们相遇了,我就带你去探案去吧!”
中午,查理九世带我去了世界环境冒险协会寻找案件,查理九世去问了一下,说:“育林路东北方向400米的金店被盗窃了,我们去了这个地方!”警官看到我们来了,为我讲述了案件的经过。还为我们提供了犯罪嫌疑人的资料,查理九世突然跑了起来,扑向了人群中的一个人,经过查证,他就是犯罪嫌疑人。
晚上查理九世告诉我:“探案要细心才能成功的破案,我该走了!”一道白光又出现在眼前,查理九世不见了,我跟查理九世过得一天可真神奇啊!