''老江老江你看你看,没想到大学时候的衣服我现在还能套进去诶,不过就是有点紧...''何溪高兴的说,还不是因为你太能吃了,江衍忍不住在心里吐槽。不过,挺好看的啊,他突然盯着何溪那双水灵灵的大眼睛,想起了当时在大学的时候纯情可爱懵懂无知又年少的何溪在他身后''左一个江衍宝贝右一个江衍宝贝''的叫,江衍两三步走到何溪身前,把她扛起来直径走到卧室。''诶诶诶诶诶诶,你干嘛啊!''何溪反抗到。''吃饭。''江衍回复到,''你吃饭到厨房啊,你吃什么我给你做啊,你放我下来啊啊啊啊啊啊啊!''江衍把她扔到床上,爬到她身上说:''这位江太太,都这么多年老夫老妻了,你还想玩什么禁欲cos?''何溪一脸黑线,今夜是个不眠之夜啊。
何溪直勾勾的盯着还没睡醒的江衍,她算是明白了,这条贼船,永远都下不来了。
何溪只是闲来无聊才翻大学时候整理的箱子,可是望着江衍神采奕奕的脸和非常凌乱的床,真的是....很想抽死他。---题记
何溪正在帮江衍整理衣服,突然看到衣柜里不起眼的一个大箱子...吗?何溪的第一反应是,虽然这是自家老公的东西但是每个人都有每个人的隐私万一有什么不可告人的秘密呢?她一定要做一个贤妻良母,何溪是这样想的。所以呢,她还是打开了....谁让自己有这么强烈的好奇心呢。
江衍看到何溪这身打扮还是有点恍惚,当年....阳光正好,老子就是被这副模样给勾引走的。清爽的齐耳短发头顶渔夫帽,粉色短袖被塞进白色小短裙里,还有一双小白鞋(还有那一双腿...咳咳)
早上。
一年级:。