简单的日子550字作文
晨晓,你好美,美得清丽、美在希望、爱的激荡。
就是这样一个午后,平平凡凡,简简单单。手指在阳光中谱写乐章,这样简单生活,简单爱。
九年级:孙文欣
夜,是树木华贵的礼服。夜的黑金丝绒遮去了杨树身上的伤疤和瘢痕,夜色把他从头包的脚。风越过山岗,纵身跳入河流,衣衫丝毫无损。在夜里,风摸到堆积在水面上的星光,水仍然是澄清、透明的,但夜色让水面上的水慢慢凝固。河流把夜色推回岸上,让星星回到原来的位置。
晨晓,从梦中醒来,静听鸣,静悟初晓,轻嗅之芬芳,轻谈爱的感悟。门外一片,绿莹莹的小草,映的书房的几面墙散发出绿色的生机。微风把小床慢慢的推开,把阵阵馥郁花香送进一个女孩的心田。只是风啊,你要小心些,不要让枝叶轻摆。无论从哪个方向看,一切都是那样的充满生机。远处的小湖,荷花开得清丽,如女孩般娇媚、可爱。真如古人所说清水出芙蓉,天然去雕饰。晨晓的光充满着希望与生机,投射过心房照的脸发烫。
午后的阳光是慵懒的。一壶茶、一炉香、一本书、一把竹摇椅。枕在竹摇椅上,头发三五纷乱。一阵风吹,不断翻阅着那本书,泛黄的纸上有着岁月的痕迹。空气中弥漫着茶香,我醉了。
夜、晨晓、午后。我希望过着这样美好的一天。