表弟谢谢你350字作文
自己不认识的人帮助了你,你可能会感动;自己认识的人,帮助你或给你东西,你可能不会感动。之前我是这样的,后来我变了。那时,我连句谢谢都没有说,表弟谢谢你。
从那以后,每当我爸回去做事情,他就让带些东西给我,一些山果,一些用纸做的小东西,一些照片……什么都拿最好的给我,自己拿不好的。原本环境就不好,衣服是破的,书包也是破的,他还是次次都要拿东西给我,我也没送东西给他,而我连句谢谢也没有面对他说。
五年级:刘逸渲
每个人都会有自己的老家,而事情就发生在回老家的时候。我的老家在江西,就在那次,我们一家回老家拜年。在表弟家,吃好喝好,要什么有什么,要怎么样就怎么样。就在回珠海的前一天下午,表弟往我手里塞个东西,就说:“拿着,这是给你的礼物。”我心头一阵温暖
他是我的表弟,他给我手里拿的是“快乐”。他就是我比我小四岁的表弟。