时间过的真快啊,转眼间,悠悠和恺恺都已经长大了,悠悠为了恺恺来到了地球,在一个叫做北京的城市上大学,她们还是当初那么纯真,而且两人谁都没有打破那张透明而又看不见的纸。悠悠心里想到,明天就是恺恺的生日啦,我要买点什么给恺恺呢?一想到他,悠悠的眼睛就闪出了亮光,今年与每年不同,今年可是恺恺的成人礼啊,悠悠决定送一个特别的礼物给他。悠悠脑海里憧憬这那样幸福的画面,一蹦一跳的跑回家了。
清晨的第一缕阳光,照耀在恺恺那白皙的皮肤上,双眸中,露出了快乐,善良的心。悠悠傻眼了,她完全被眼前的那个人迷住了。害羞的她,不禁用手遮起了害羞的脸呢。恺恺说着,怎么样?可以出门去学校了么?悠悠点点头,不跟抬起头看恺恺一眼,到了校园里,恺恺很受欢迎,有很多女生围着恺恺,当悠悠跟恺恺一起走的时候,围观的人说着“这女的谁啊?就她,怎么配跟恺恺在一起走!”那些女生气愤的说到。恺恺低头瞄着悠悠那胆小的样子,忍不住笑出声来。
我叫悠悠,来自一颗星星??,我来到地球的目的就是为了他。他是我的青梅竹马,他叫恺恺,我们从小一起长大,小时候不懂事,说着一些有的没的的话,我说恺恺,我将来一定要嫁给你!恺恺似乎在想些什么,幽幽的说到,当然。