国小六年生活记700字作文
记得在一年级的时候我来到学校,看见一位老师心里只觉得害怕。现在我对那个老师特别的有好感。,不再怕那位老师了,记得有一次,我干脆的不做作业了,老师叫我去办公室不是一味的骂我,还是对我说不做作业的后果。我就顿时对那位老师有好感啦。因为他那和蔼可亲的脸。漂亮的脸。
记得在我上三年级的时候,我就对一位老师有好感。那位老师在下课的时候特别温柔,在上在考试的时候就特别的严厉。那就是我们的数学老师,记得那一次下课的时候我去问他多久考试?老师对我说下下个星期就考试,我问考第几单元?数学老师对我说考第三单元。在考试当天,数学老师抱着60份卷子进了教室,发完卷子老师像变了一个人的说。不能交头接耳,也不能在上课玩,做小动作。也不能抄,就这样我对那位温柔的老师有了好感。不仅这次,我考试考的啦90多。
五年级……
光阴似箭,日月如梭国小六年级的生活一晃而过。但我们只留下了一本同学录,一张毕业集体照
国小六年里有很多的欢声笑语,如:有快乐、有伤心。有……
记得我在上二年级的时候我们的语文老师刘老师被换成瞿老师。看见瞿老师,他拉满下巴的胡子。我的心里就有一种恐惧感。我觉得他特别的凶,真的不出我所料。因为那一次有一位同学在他的课上做小动作他就拿手敲他的脑袋非常的疼。因为那个人就是我所以我觉得疼就不喜欢哪位老师
四年级……
在国小六年级毕业的时候。你考试还有一两天,我就对那位凶巴巴的老师起了好感。因为那次老师说了一句话。我对以前我打骂得同学说一声对不起。我们就对老师深深的鞠了一躬,那是我们含着泪,对老师鞠了一躬。下课了,我们有几个位同学都哭了,也包括我。哎,我后面的同学说这是有良心。而他的同桌你说好,我没良心可以了吗?瞿老师的身影,慢慢的不见了。