晚上,我住进一家“地球人旅社”,计划着明天去哪里参观?
不知不觉中,我在火星上已经住了半个月,是时候该回家了。我收拾好行李,对那群火星人说再见。
五年级:吴嘉胜
“哇,火星可真发达呀!”我不禁惊叹道。这里的房屋都如摩天大楼一样高。这时,一辆汽车从我身边掠过,咦?!那车好像和地球的汽车不一样,连轮胎都没有。我思索了一下,哦,这就是‘高空飞车’吧。天快黑了,我走在上,看见了头和身体都是三角形的火星人......可以说火星人长得怪模怪样的。
第二天,我去科技馆看火星的文化遗产,“这是什么呀?”我问身旁的导游。“这是3D打印仪。比如你想要一颗在夜晚会发光的蓝宝石,输入物品名称,它能帮你实现。”火星上的科学家真会创造发明呀!
当我上了飞船后,再一回头,那群火星人和繁华的城市已经不见了,只看见一片废弃的荒地......