零食品鉴大会作文600字
“吧唧吧唧……”,这是什么声音?这是我们班正在举行着有趣的“零食品鉴大会”。
今天一早,只见多数同学都背着一个大书包好似乌龟似地走进教室,不用说,这些小馋猫包里准是些美味好吃的零食。
零食品鉴大会开始后,全班同学都拿出了各种各样的零食,有虾条,有海带,有可乐……甚至还有同学带了皮球般大的西瓜令老师大吃一惊。
零食准备后,只听老师一声令下,零食品鉴大会就在此刻举行,同学们一齐狂欢,叫得闹得快要把屋顶掀翻。每四人为一小组,一共13组。我前方的两位同学转过身来,把零食放在我的桌子上。我拿我的一包薯片出来,万欣然立马把如狼似虎的目光看向我,立刻就矜持不住了,口水如同“飞流直下三尺”一样流了下来,只见她迫不及待地拿起我的薯片,迅速地扭过去撕开了包装,并拿起几片薯片尝尝味道,还没等我反应过来她就吃了三分之一了。我急忙扑过去制止了她。她马上就不乐意了,问:“吃点怎么啦,你拿这些零食不就是吃得吗?吃多吃少不都是吃吗?”我丢,她说歪理的工夫是真的厉害!
这时,别的小组也有说有笑,吃得很开心。但是偏偏有几个“异类”在那吃着零食,不苟言笑。
杨智恒拿起许多张纸细心地将我的薯片倒入纸上,每人一份,每份十个。我们都开吃了起来,只听全班杂乱地发出了“唧吧唧吧”的声音。
下课铃清脆的响声覆盖了我们吃零食的声音。“啊……”许多同学跟着叫起来。老师站在讲台上,敲着桌子,让同学把零食放起来。许多同学恋恋不舍地拿起零食,缓缓地放入书包。
下课后,同学们有喜有悲,而我就是悲伤的那个。喜是因为这次有趣的零食品鉴大会令我们终身难忘,悲是因为还没有吃尽兴。而我却是因为我那“可怜”的零食羊入虎口进入万欣然的口中,而他们三个带得零食我一种没尝。我真是“开心”呀!
零食品鉴大会在“吧唧吧唧”中愉快结束。适量、适时、适己地巧吃零食,才能有利于身心健康。