最后一个人敲门声续写
在2060年,人类的科技也可以在光年之外的塞布尔坦星球连通了。
所以现在随处可见汽车人,可是好景不长,从外星球来的怪兽开始无休止地攻击塞布尔坦星球。人类知道后,立马关闭了传送门,可是就在关闭的那一刹那,一个从外星来的核导弹飞过来把地球上的人类和建筑都炸毁了。
但是有一个人没有被摧毁,他正穿着防护服在地下18层的实验室里工作,他就是谢明阳博士。他的助手叫大黄蜂,是一个汽车人,他们长期在地下工作,很少回到地面上。终于有一天,他乘坐着光速电梯回到了地面上,看到了一个人也没有,他这才明白过来,原来是核爆炸把人类都杀死了。他很伤心,因为他的家人也死于这场灾难,他想:我一定要好好活下去。
一天,他正在实验室工作,这时,一阵“咚咚咚”的敲门声响起了。
大黄蜂通过了透视眼看见了一个衣着整洁面容慈祥的男人。他立马报告给博士,博士打开门一看,原来是上帝拉菲尔。上帝对他说:“你好,我是拉菲尔,我是来接你去另一个平行空间的。”博士满脸疑问:“平行空间?”上帝回答:“在平行空间里,你的妻子和孩子,以及那些无辜死去的人们都在那幸福地生活着。”博士的脸上闪过一丝痛心,他带着不舍和无奈对上帝说:“你带我走吧。”说着上帝打开了时空裂缝。
说完,博士便跳入了时空裂缝,大黄蜂也紧随其后,就这样,地球上的最后一个人也消失了。(绍成国小富迎奥)