美丽的森林作文500字
我漫步在林间,阳光照在我身上,非常舒服,仿佛为我穿上了一件金黄色的衣裳。花儿对着我张开了笑脸,小鸟开心地为我欢唱,小草则高兴地摇晃着脑袋。我吮吸着花草的芳香,享受着阳光的沐浴。
春天到了,森林里的小动物们从睡梦中醒来,大树吐出了嫩芽,万紫千红的花张开了笑脸。我和家人们为了迎接这美丽的春天,决定办一场画展,把自己看到的美丽景色画下来。我画的是小河,听听,河水“叮叮咚咚”,像春姑娘在唱着歌;妈妈在画大树,又粗壮又碧绿,站得直直的像一位绅士。爸爸画得可绝了,那可是花中君子——兰花,像是一位优雅的小姐,可漂亮了!
夏天来了,森林就像一把绿色的大伞,郁郁葱葱。有部分花瓣已经被晒干了,不过知了先生就特别聪明,它趴在树上,用自己的翅膀扇热,唱着动听的歌。
秋天是个丰收的季节,深林里的野果子都成熟了,我们一家人来到森林里采摘果子——树莓。穿过枫叶林,看到了火红的、金黄的枫叶,微风轻轻一吹,枫叶便跳起了舞。一不小心,我被一块石头绊倒了,起来一看,满树的树莓,可诱人了!
冬天来了,它给大地铺上了地毯,给大树换了一件雪白的新衣裳。森林变得朦胧起来,漫天的雪花,小小的手一接,冰冰凉凉的,最后化成了水。
啊!森林真美啊!森林就像一幅美丽的、会变的图画,我也喜欢这个美丽的森林。