唉,牛奶肯定得被张家豪要走。这不,他来了,从前几天开始,我的牛奶便是他的了,这个卑鄙无耻的东西!还好给我留了根香肠。哈,我连忙把香肠藏起来了。
下午我睡过头了,要是我妈两点半没醒,我就可以背着被子goto操场了。我风驰电掣,飞到教室,肚子也睡醒了,咕咕的抗议。好吧,吃香肠吧。我眼光扫着数学题,手在桌子里摸索着,直到两只手摸到一块。香肠呢?我的香肠!不!为什么!
我一下把目光转向贼眉鼠脸的张家豪,好哇,严重剥削劳苦大众,下课再找你算账,什么人呀!
下课了,我找到张家豪。好吧,其时我不怀疑他了,也不怀疑井梓宇了,但作文需要,我就前前后后都怀疑了一个遍。
我都问了一遍,最后我把矛头指向了他。谁?当然不是贼眉鼠眼的张家豪,也不是文质彬彬的井梓宇、郭景浩,李嘉柔更不可能了,我怎么怀疑女生,我是那种人吗?最大的嫌疑人是:我!
因为,我在我嘴里发现了肉丝!