我的爸爸超级喜欢运动,尤其是打篮球,他可是不折不扣的球迷呢!
一到球赛他就占着电视
爸爸是个球迷,我可遭了殃,每天我看电视时,他就双眼紧盯着钟表,一到八点钟,爸爸就以迅雷不及掩耳之势冲向我,抢走了遥控器,调到了体育频道,像个大爷似的躺在沙发上看起了球赛。
因为错过比赛而发狂
有时,我会想:这“老虎”总有打盹儿的时候吧。果然,在爸爸几夜连续奋战后,“老虎”打盹了。爸爸最期待的勇士和凯尔特人两队的比赛将在午夜十二点进行直播。晚上,我和妈妈都去睡觉了,客厅只剩下爸爸一个人在“挑灯夜战。”我们正睡的香甜呢,忽然被一阵嘶吼声吵醒。起床一看,原来是爸爸在“发狂”。原来,几夜没睡的爸爸今天坚持不住在沙发上睡着了,等他醒来,球赛已经播完了,他便很不爽,像个熊一样张牙舞爪。
因为看球赛忘了回来送酱油
有一次,我们家酱油用完了,妈妈吩咐爸爸去买,爸爸去了,可是妈妈在家等了半天也不见爸爸的身影,便又叫我去看看。我沿着去超市的必经之找去,到球场这边时看到爸爸手捏一瓶酱油,坐在观战区津津有味地观看着球赛,见到我来了,立刻把酱油塞到我的手里,笑眯眯的对我说到:“好儿子,你先帮我把酱油送回去给你妈,这场球马上结束了,我看完再回来。”看着爸爸那讨好我的样子实在有点好笑,好吧,我只好拿着酱油先回了家。
瞧!这就是我的球迷爸爸,我真拿他没办法。