一个乐观的人作文300字
余约翰是一个很壮的人,他的头发硬硬的、黑黑的,他的眼睛不大不小。
他很幽默,有一次,我们班的一位同学哭了,她叫的非常大声,我们都被她吵的不能安心学习。突然,余约翰走了过来,在她面前做了一个超级无敌搞笑的鬼脸,她笑了。余约翰不仅逗笑了她,还把全班人给逗笑了。
余约翰他也很乐观,有一次,老师给我们出了一道超级无敌难的数学题。我们全班都写不出来,老师还说要在五分钟内写出来。有些人都急哭了,可是余约翰就不一样,他认真的做题,虽然他不会做。但是还是按照自己的思写了一点。最后老师讲那道题的时候,余约翰的思路还对了!
余约翰让我明白了幽默和乐观都是一个好的品质。