笨笨的我作文400字
大家好!我叫张起源,今年11岁了,你们想知道我是谁吗?下面就让我给你们介绍一下我自己吧!
我一头乌黑帅气的短发,鼻子小小的,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在白嫩嫩的小脸上,像两粒黑葡萄。一张红红的小嘴巴,位置不歪不斜刚刚好。
其实,我人际关系不是很好,交不到什么好朋友。所以别人都不打跟我玩。我也没弄明白这到底是为什么,其实我还是很喜欢跟同学们在一块玩耍的。我平常喜欢画画,想象力很丰富,这是最让我骄傲的事情了,跳绳跳得也很高呢!
我笨笨的,是因为干事情总摸不着头绪。比如说有一次,我把家里电脑上一个插头接反了,结果导致我们全家忙活了三天三夜,直到第四天才接好了。
学习上,我不算太好也不算太坏,属于中游水平。老师讲课我总是听得很认真,虽然偶尔也会走神什么的。
这就是我,一个笨笨的我,尽管还有很多不足,但“金无足赤,人无完人”,每个人都会有自己的不足之处,慢慢地去改正就好了。