夜深了作文300字
罗添悦
夜深了,我走在回家的路上,我的面前是一条窄窄的小路,小路上静悄悄的,空无一人,偶尔夹杂着几声犬叫,我的后背不禁冒起冷汗来。
“汪汪”,一声犬叫,在静谧的小路上格外刺耳,怕狗的我忍不住加快了脚步,现在哪怕是再来一只飞鸟的叫声,都会让我狂奔起来。
忽然,在清冷的月光下,我隐隐约约闻到了一阵桂花香,我被吸引住了,忍不住加快了脚步,情不自禁地走进了那片含有桂花树地草地上,我停了下来,仔细看了看那被暗暗的灯光照亮的几束桂花,金黄的桂花在枝头是多么地不起眼,只是一棵树的装饰品,但是,它还在努力散发自己的芳香。
我突然感到没那么害怕了,心静了下来,慢慢地走向家中,原来深夜也有很多美好,我开始喜欢上深夜了!