夜深了作文300字
钟晨熹
夜深了,动物们的快乐时光到来了。
萤火虫从无人知道的地方飞了出来,他们像一盏盏灯一样,把深夜照得灯火通明。刚刚还倒挂在树上的猫头鹰,现在就已经在为把深夜照得灯火通明的萤火虫伴舞了。老鼠从洞里溜出来,去人家家里“偷”东西。
大路上细小的东西变得和星星一样明亮。商店里的灯熄灭了,白天灯火通明的街道,立刻黑下来,微风拂过,平静的湖面立即浮动起来,像轻轻的沙尘暴。
漆黑的路上,一个外卖小哥不小心摔倒了,一个年轻的少女走过来,瞧也不瞧就走了。而一位老爷爷走过去,扶起他才慢慢走了,真是年轻人不如老人的心肠好。
我最喜欢深夜的景色了。