夜深了作文300字
夜深了,我躺在床上,听见了各种美妙的声音,应该是虫儿们的音乐会开始了,我连忙下楼,趴在了草地上,静静地观察、认真地听。
第一位上场的是蟋蟀,它在舞台上“蛐蛐”地唱着美妙的歌曲,仿佛像一位歌王。青蛙拿着吉他在为蟋蟀伴奏。猫头鹰姐姐换上了漂亮的裙子,在舞台上翩翩起舞。小狗小猫听见了也过来凑热闹了,它们像一个合唱团一样在那里——“喵喵”、“汪汪”地叫,好像在说:“哇!好好听的歌声,好美丽的舞蹈啊!”萤火虫先生都忙不过来了,它提着一盏盏小灯笼在那里飞来飞去,看得我眼睛都花了。
天快亮了,小动物们带上自己的东西都叫了一声“,好像是在跟我说:“拜拜,我们明晚再见哦。”
我也回家了,一上床,我就“呼噜呼噜”的打起了呼噜,哎!今天晚上真的累了,还是先好好睡一觉吧!