夜深了作文300字
李铭阳
夜深了,道路上连一个人也没有,到处静悄悄。
月亮出来了,发出银色的光,好像一个银白的圆盘。星星在天空中闪烁着,就像是给这黑漆漆的天空添加了许多图案。萤火虫闪着金光,在花丛中飞来飞去,翩翩起舞,就像是在玩捉迷藏。道路上的路灯发出亮光,好像是一位战士笔直地站在那里。虫儿们叫了起来,好像是在唱歌一样。这时候外面下起了雨,“滴答,滴答”,突然,一道闪电划过天空,就像一条金光把天空给划破了。微风拂过,那声音轻轻柔柔,好像呢喃细语。
有一次,过年的时候,我和伙伴一起在玩游戏,玩累了以后,我们休息了。无意中看见了一颗流星划过天空,我赶紧许了愿望,结果最后真的实现了!
我喜欢深夜,深夜真是又美丽又神奇。