第一次参加班干部竞选
吴菲凡
让我心砰砰跳时也特别多次,如偷玩手机,怕被发现,和同学玩捉迷藏,我很紧张……但有一件事永远的刻在了我的脑海里,永远忘不掉,你肯定猜到了,当然就是我们的班干部竞选了!
记得那一次我看到了有课代表那些伟大的名称,是一阵激动,不仅想把自己的名字刻上去,我看了看,看到有语文、数学、英语课代表时,我心想还是选语文课代表吧,我最喜欢语文了。
我在认真地想着台词,等待上台竞选时,我心想:同学们会投我吗?我会竞选成功吗?同学们会不会嘲笑我?我心里有无数个疑问?想到这些,我的心跳开始加速,情绪低落起来。
“好了,我们开始竞选语文课代表了!”老师大声地说道,我一个激灵高高地举起了手,但手还是不知不觉地颤抖起来,老师,点到了我的名字,我紧张的像个小企鹅一样,左捣捣右捣捣地走向讲台,我才刚站到讲台,脑子里仿佛就像白纸一样,空空如也。我这时开始坚强起来,一直在给自己打气,心里暗想:加油加油!
忽然台词又想了出来,我开心极了!天空像被清洗了一样,特别漂亮,我很流利地讲了出来,老师问:“谁投吴菲凡?"忽然一双双小手抬了起来,我很激动,真想跳起来,老师看了看,说:“你就是语文课代表了”,我听了非常高兴,又蹦又跳地回到了座位上。
看来只要相信自己,坚强,什么事也难不倒我们!