上课铃声响了,郭老师迈着轻快的步伐走进了教室,我一看见这可疑的笑容就知道郭老师又要“虐”我们了。
果然,不出所料,郭老师温柔地说:“今天,我们来玩‘木头人’吧!”同学们一听,纷纷无精打采的议论到:“好幼稚呀!这个游戏早在秦始皇统一天下时就有了,鬼才玩!”可是郭老师又神秘兮兮的补充了一句:“这次可是‘升级版’的哟!”“升级版?”这让同学们立刻又有精神了。
老师简单的讲了一下规则,游戏开始了。我成为了“木头人”哈哈哈哈!我虽然平时很喜欢笑,但我静下来也可以三分钟不笑的,一分钟保持不笑?这对于我来说简直是轻松如喘气,简单如放屁呢!
我一上台就咬紧嘴唇,对方走近我,一开始对着我做“魔鬼”的笑容,可我一点笑意都没有,他连续做了三次鬼脸,我还是一脸冷漠。于是他改变了策略,“扑通”一声跪了下去,大声喊到:“可怜可怜我吧,给点饭吃嘛!”我忍不住放声大笑,笑完才反应过来,哎,我输了。
最后一局,郭老师把自己当成了“牺牲品”,让我们全班来逗她。“哦哈哈哈”“哈哈哈哈哈”……我们诡异的笑声把老师吓到了,她让自己平静了下来,游戏才开始,我们一拥而上,用了各种方法,可全都没用。这时,我们班的笑王才上来做了一个很好笑的表情:眯着眼,嘟着嘴,抖了抖眉毛。郭老师忍不住了,捧腹大笑。耶!我们大获全胜,全都高兴得合不拢嘴,可郭老师惨败了。
这个游戏可真好玩,下一次我还要玩!