未来的家园作文300字
现在的科技技术飞速发展,智能手机已成了人们生活中的必备品。手机中的各种软件更是让人们获取信息和人与人之间的交流更加便利。在未来,我们的家园更是少不了科技技术。
就让我们穿越时空隧道去看看吧!
在未来的家园里,早上或是这样的:闹钟响了,你起来后,小机器人为你送来舒适的衣裤,当你穿好衣服,窗帘就自己拉开了。你来到餐厅,桌子上已经摆好了美味的早餐。中午你回家后,家务机器人正把午饭端到餐桌上来呢。你吃完午饭后,机器人又会帮你把碗筷收好洗好放好。
当傍晚你下班回家后,在大门口只要刷一下脸就可以开门进去了。走进屋里便闻到一股浓浓的饭菜香,原来机器人已经在准备晚饭了。吃完晚饭,洗完澡的你上床睡觉了,灯自动关闭那柔和的月光洒在这幸福的脸庞窗帘轻轻拉上。
看呀,人们对未来充满了那么多希望!