第一次学游泳作文300字
每年夏天,太阳火辣辣的,天气十分炎热,游泳是夏天最快乐的事。
我小时候特别喜欢玩水,但是只能到浅水区玩。每次看到别人像小鱼儿一样游来游去,我都很羡慕,于是,我对妈妈说:“妈妈,我也想学游泳。”妈妈说:“可以。”
到了暑假,妈妈给我报了一个游泳班。开课的第一天,我和妈妈早早地收拾好了游泳需要的东西,来到了游泳馆。我迅速地穿好泳衣,跟着教练一起做好热身。
第一课我们是学闭气,教练一边说一边示范。我抓着水边的扶手,把头扎进水里,当我准备伸头的时候,一不小心提前把嘴巴张开了,喝了好几口水,弄得我很难受,急忙把头伸了出来,还咳了几声,教练听见了跑过来,又对我说了一遍闭气的方法,我又试了几遍终于学会了。
通过十天的学习,我终于学会了游泳,学游泳让我明白了学本领要专心、认真,才能成功。