艺术节选拔作文500字
“叮叮咚咚,叮叮咚咚。”上课铃响了,叶老师说今天我们选拔艺术节器乐歌舞类的参赛选手。所以大家在教室门口排好队,走向音乐室。
到了音乐室,大家已经兴奋不已地猜想同学们的精彩表演了!我也很兴奋,可我坐在位子上很安静,生怕被罚不能看表演。
首先是钢琴的演奏,所以第一位上场的当然是我们班的钢琴演奏之王—林子悦了!他的手灵活极了!曲子的旋律这么快,一个音和另一个音的琴键位置也有些距离,他只有十根手指头,怎么忙得过来?真是太不可思议了!
杨冉也是钢琴选手,她一定比不过林子悦吧!她的演奏有点断断续续,不太熟练,所以真的不如林子悦呢!
拉小提琴的先是林亦恒。虽然我没学过,但是他拉的时候身体微微摇动,好像进入了音乐的世界里一样呢!所以好像拉得很好呢!
李子墨拉得也一样好!如果我是裁判,他们俩谁胜谁负我都评不出来了!
那几个弹唱或者独唱的人都是男生,分别是麻仕翀、严予谦、蔡镓豪和薛辰恺。我个人觉得他们唱得不怎么样。
现在跳舞的选手已经可以开始了!优璇跳了一小节芭蕾舞,可好看了!她身穿蓝色芭蕾舞裙,在教师中翩翩飞舞,动作十分优雅。
榆函为我们带来的是一段精彩的民族舞,跳得十分富有变化。
宜辰跳了一小段她带来的可爱舞蹈。可惜时间关系,我们不能再看下去了,我们要回去上课了。
我非常想看宜辰的后半部分和子璇的舞蹈,你们一定一样想看吧?