神奇的智能时钟作文600字
很多人都想当发明家。有的人想发明智能皮箱,有的人想发明会变大变小的书包,而我想发明的是——超级智能时钟。
超级智能时钟长着一对轻巧的翅膀,头上还长着两根长长的紫色天线,还有四只用纳米材料做成的机器脚。
它的功能也是特别齐全。如果是在夏天的时候,它的右边就会伸出一台冰激淋机,为人们制作出许多雪糕还会造出一个雪糕滑冰场,如果想要了解古代恐龙的生活,大家来看吧,只要转动一下时针和分针,闭上眼睛,然后再睁开眼睛,就到了恐龙时代,你会看到各种各样的恐龙。智能时钟还可以预测天气,如果明天是下天,它就会从左边伸出一把雨伞给你,还特别嘱咐你说:“明天一定要记得带雨伞哦!”是不是特别暖心呢?
智能时钟有一个特强的功能,那就是可以吸水,你别看它外形小,但吸水量可是很大的,它可以把整个江里的水吸起来,只要说“缩小”便能轻而易举地拿起来,如果有哪个地方干旱,不用担心,只要轻轻转动时针,它就会在一定的时间内把水释放出来,让万物重现生机。
另外,智能时钟还有一个救人的功能。假如哪个地方发生地震,它就以每秒500米的速度飞到遇难的地方,如果有人被压在废墟下,智能时钟头上的两根紫色的天线就会发出警报,让遇难的人知道有人来救他了,大家再来看,现在该由智能时钟下面的四只脚来“大显身手”了,它用纳米吸波能力。把那些塌下来的楼板吸上来,那些被压在废墟下的人就得救了。
你是不是也想见见这个超级智能时钟呢?别急,再等等,相信很快就能实现了!